Логотип
Поиск
Close this search box.

Как работать с вросшими и деформированными ногтями – мастер-класс

Деформированные и вросшие ногти причиняют людям физические и нравственные страдания, от которых их сможет избавить только опытный подолог! 18 мая в Красноярске прошел курс Unibrace уровня workshop – программа разработана для опытных мастеров, работающих с различными корректирующими системами, и начинающих специалистов. Это уникальная возможность стать гением косметической подологии, который прекрасно знает все нюансы, о которых следует знать опытному подологу!

Слушатели курса получили все необходимое для приобретения новых знаний: материалы, оборудование и инструменты. С собой им потребовалось принести лишь тетрадь, ручку, сменную обувь и одежду для работы.

Программа курса

Занятия продлились 8 часов. Теория началась 10:00 и продолжалась 2 часа. Помимо основной базы, в курс также были включены 5 частей:

  • демонстрации изготовления и установки скобы (выполняется на модели) продолжительностью 1 час;
  • обеда (1 час);
  • обучения работе с проволокой, после которых проводилась установка скобы с использованием тренажера – 1 час;
  • установка скобы друг другу – выполняется в паре (1 час);
  • завершающую часть учебной программы.

 

В 17:30 слушатели получили полагающиеся документы об образовании. Сертификат подтверждает наличие у владельца знаний и умений.

Коррекционные системы становятся все доступнее и в других регионах, и люди будут устанавливать их для избавления от боли. Наша география расширяется – курс также будет проводиться и в других городах из-за растущей актуальности этой услуги.

Обучение в Красноярске
Практические занятия
Скоба Унибрейс
VK
OK
WhatsApp
Telegram
Оставить заявку

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.