Логотип
Поиск
Close this search box.

Практикум по установке коррекционных систем 3ТО

30 и 31 мая в нашем центре прошел обучающий курс по изготовлению трехкомпонентной скобы (3-ТО) и ее использованию в коррекции вросших ногтевых пластин. Лекции и практические занятия прошли подологи из Москвы и Белгородской области. Чтобы специалисты получили исчерпывающие знания и выработали хорошие навыки, курс был разделен на теоретическую и практическую часть.

Вначале слушатели ознакомились с особенностями данного вида коррекционных систем, показаниями к ее установке. Скоба 3-ТО считается одним из наиболее эффективных методов коррекции с минимумом рецидивов и возможных осложнений. Система состоит из трех элементов:

  • двух металлических скобок;
  • крепежного зажима.

 

Изучив строение и последовательность изготовления скобы, специалисты отрабатывали навыки по ее установке на муляжах пальцев. В процессе важно не только правильно прикрепить систему к ногтю, отрегулировать зажимной механизм, но и периодически передвигать конструкцию по мере роста пластины. Практические умения подологи закрепляли также на коллегах и моделях.

Многоступенчатая программа обучения помогла слушателям расширить свои знания о современных способах коррекции и усвоить новые полезные навыки.

Практикум по установке коррекционных систем 3-ТО
Практикум по установке коррекционных систем 3-ТО
Практикум по установке коррекционных систем 3-ТО
Скоба 3ТО
VK
OK
WhatsApp
Telegram
Оставить заявку

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.