Логотип
Поиск
Close this search box.

Курс по удалению бородавок

3 июня в Центре подологии Praktika состоялось значимое событие – курс «Бородавки в практике подолога + скальпель», который прошел с большим успехом. Этот курс был специально разработан для начинающих подологов и мастеров, стремящихся углубить свои знания и навыки в области лечения бородавок. Обучение проходило в гибридном формате, сочетая онлайн-лекции и офлайн практические занятия, что позволило участникам максимально эффективно усвоить материал.

Курс длился всего один день, но был насыщен полезной информацией и практическими упражнениями. Ведущей курса стала опытный мастер и преподаватель Екатерина Чугорева, которая поделилась своими глубокими знаниями о видах и причинах образования бородавок, а также о современных методах их лечения и удаления с помощью скальпеля. Екатерина подробно объяснила, как правильно и безопасно проводить процедуру удаления бородавок, чтобы не навредить пациенту.

После теоретической части участники курса перешли к практическим занятиям, где под руководством Екатерины отрабатывали полученные знания на моделях. Это позволило им не только увидеть процесс в действии, но и самостоятельно попробовать свои силы в безопасной и контролируемой обстановке.

По завершении курса всем участникам были вручены сертификаты, подтверждающие их квалификацию и дающие право заниматься лечением бородавок. Эти сертификаты стали не только признанием их новых навыков, но и важным шагом в профессиональном развитии.

Курс по удалению бородавок

Центр подологии Praktika регулярно проводит разнообразные обучающие курсы, которые ведут опытные мастера подологи. В расписании центра можно найти программы на любой вкус и уровень подготовки. Узнать подробности и записаться на курсы можно на официальном сайте центра в разделе «Обучение». Мы приглашаем всех желающих повысить свой профессиональный уровень и стать настоящими экспертами в области подологии.

VK
OK
WhatsApp
Telegram
Оставить заявку

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.