Комплексная обработка стопы

Что лечим

Комплексная обработка стопы — уход за ногтями на пальцах ног и уход за кожей стоп, как при решении различных проблем на стопе, так и при гигиеническом уходе.

Процедура так же актуальна для больных сахарным диабетом — так как они нуждаются в особенном уходе за ногами, и контролем состояния стоп и ногтей. При регулярной обработке стопы снижается риск образования гнойно-воспалительных процессов на стопе, которые могут привести к ампутации.

Специалисты центра помогут вам справится с различными проблемами на стопе, а также дадут рекомендации по домашнему уходу.

blank
blank

О процедуре

Процедура подразумевает собой удаление излишнего рогового слоя, без внедрения в мягкие ткани, специальным аппаратом со спреем. Это делает процедуру гораздо комфортнее и безопаснее для пациента. При выполнении комплексной обработки стопы убираются трещины, мозоли, натоптыши, утолщенные ногти.

ВАЖНО! Что при несоблюдении рекомендаций специалиста положительной динамики добиться не удастся.

Стоимость услуг в Жуковском

Услуга Подолог 2 категории Подолог 1 категории Ведущий подолог Время приема
Комплексная обработка стопы (первичный или нерегулярный педикюр + консультация) 3000 р. 4000 р. 4500 р. 90 мин.
Комплексная обработка стопы регулярная (каждые 4-6 недель) 2500 р. 3000 р. 3500 р. 45-60 мин.
Консервативная обработка ногтевых пластин (без стопы) 2000 р. 2000 р. 2500 р. 30 мин.
Обработка стопы без ногтевых пластин 2000 р. 2000 р. 2500 р. 30 мин.

Стоимость услуг в Москве

Услуга Подолог 2 категории Подолог 1 категории Ведущий подолог Время приема
Комплексная обработка стопы (первичный или нерегулярный педикюр + консультация) 4500 р. 5500 р. 6500 р. 90 мин.
Комплексная обработка стопы регулярная (каждые 4-6 недель) 4000 р. 4500 р. 5000 р. 45-60 мин.
Консервативная обработка ногтевых пластин (без стопы) 2500 р. 3000 р. 3500 р. 30 мин.
Обработка стопы без ногтевых пластин 2500 р. 3000 р. 3500 р. 30 мин.

Отзывы

Часто задаваемые вопросы

Чтобы вылечить онихомикоз (грибок ногтевой пластины), нужно чётко следовать выработанной стратегии лечения. Это инфекционное заболевание, заразиться можно где угодно. Во многих случаях визуальной диагностики недостаточно — придётся сдать анализы. Подбор курса лечения зависит от клинической картины. В нашем медцентре стоимость составляет от 1000 рублей за процедуру.

Не нужно заниматься самолечением — это чревато серьёзными неприятностями со здоровьем. Иммунная система становится уязвимой, обостряются хронические заболевания. Ведь в человеческом организме всё взаимосвязано! Чтобы диагностировать заболевание и выявить его возможную причину, разработать план последующего лечения, обсудить связанные с ним возможные неудобства, понадобится обратиться к специалисту.

Необходимо убедиться в правильности постановки диагноза, чтобы не допустить ошибок при назначении лечения. На это нужно время.

Сегодня корректирующая скоба считается одним из самых эффективных методов избавления от этого недуга. От вросшего ногтя страдают многие: воспаление, отёк, нагноение, в итоге болезнь становится хронической. Корректирующая скоба помогает больному ногтю расти в правильном направлении. Срок носки — от 7 дней и более. Всё зависит от сложности случая. Избавиться от онихокриптоза можно, если неукоснительно придерживаться комплексной схемы лечения.

Препараты могут не помогать в нескольких случаях: неверное использование, не по назначению, индивидуально не подходят. Если какое-то средство помогло в подобной ситуации вашим друзья/близким, совершенно не значит, что оно так же поможет вам.

Возможно, такова индивидуальная особенность вашего организма, генетическая предрасположенность. Или же вы носите неудобную обувь. Иногда это свидетельствует о нехватке определённых витаминов, о сбое в деятельности внутренних органов.

Да, делаем. Наша задача — помочь человеку справиться с проблемой.

Конечно, мы лечим маленьких пациентов. Чаще всего детей беспокоит плоскостопие, грибок. Подростки сталкиваются с гипергидрозом — это тоже к нам. Чем раньше мы научимся грамотно ухаживать за ногами, тем лучше для нас самих.