Логотип Практика
Поиск
Close this search box.

Скидка на установку скобы Фрезера

Скоба Фрезера – эффективный безоперационный метод коррекции вросшего ногтя, применяемый специалистами нашего подологического центра. Система отличается надежностью, отсутствием болевых ощущений, хорошими результатами даже в наиболее сложных клинических случаях.

В период с 12 по 18 мая в нашем центре действует скидка на установку скобы Фрезера – 4000₽ вместо 6000₽. Процедуру выполняет специалист Вадим Ящук. Для записи к подологу звоните по телефону или заполните форму на сайте.

Кому и для чего полезна корректирующая система Фрезера

Методика применяется с 1946 года и показывает высокую эффективность в лечении проблемы вросших ногтевых пластин. Сама конструкция изготавливается подологом индивидуально, по конкретным параметрам, устанавливается в асептических условиях подологического кабинета. Принцип ее действия состоит в том, что тонкая проволока из медицинской стали приподнимает вросший ноготь, корректирует его рост и форму. Давление ногтя на прилегающие мягкие ткани устраняется сразу после установки скобы, боль и дискомфорт при ходьбе исключаются.

Система показана при:

  • врастании края ногтевой пластины;
  • деформациях ногтей, связанных с травмами, болезнями;
  • перекручивании пластины;
  • рецидивах после оперативного лечения патологий ногтей.

 

Целесообразность установки системы Фрезера, длительность ее ношения, частоту визитов для коррекции установленной конструкции определяет специалист по результатам осмотра и опроса пациента. В среднем, время ношения системы составляет от 2 до 6-12 месяцев. Принципиальным преимуществом методики является комфортность для пациента: можно носить любимую обувь, вести обыкновенный образ жизни и не испытывать никаких неудобств. Установка занимает до 25-30 минут, не доставляет болевых ощущений, ношение корректирующей системы также не причиняет дискомфорта.

VK
OK
WhatsApp
Telegram
Оставить заявку

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.