Логотип Практика

Установка корректирующей системы 3ТО со скидкой 40%

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА

Приглашаем воспользоваться выгодной акцией в филиале Центра подологии Praktika в Жуковском. Если вы страдаете от онихокриптоза (врастание ногтя) или заметили, что ногтевая пластина деформировалась и растёт неровно, но не решаетесь обратиться к подологу, сейчас самое подходящее время заняться лечением.

С 16 по 31 августа в филиале Центра «Практика» в Жуковском предоставляется скидка 40% на установку корректирующей системы З-ТО. Выполняет процедуру специалист Анастасия Хасанова.

Врастание ногтевой пластины в околоногтевой валик причиняет пациенту сильную боль, особенно при ходьбе. Возникают проблемы с подбором обуви.

Эта патология возникает по разным причинам, может являться следствием неправильного подстригания ногтей, заболевания сахарным диабетом либо серьёзной постоянной нагрузки из-за занятий спортом, излишней полноты или работы, связанной с многочасовым нахождением в стоячем положении.

Это распространённая проблема, стесняться обращаться к подологу не стоит. Нужно как можно раньше постараться исправить ситуацию, пока она не привела к воспалительному процессу и серьёзным последствиям. Своевременная установка коррекционной системы позволит избежать хирургического вмешательства.

Лечение вросшего ногтя

Одним из методов лечения вросшего ногтя является установка корректирующей системы. Скоба 3ТО изготавливается из гипоаллергенной медицинской стали. Специалист-подолог устанавливает её практически безболезненно именно в таком положении, чтобы она вынуждала ногтевую пластину расти в заданном направлении. Скоба приподнимает края ногтя, они перестают давить и впиваться в околоногтевые валики. Пациент сразу чувствует, что боль ушла.

Ногтевая пластина постепенно отрастает. Скобу необходимо периодически передвигать следом за ней. Для коррекции нужно посещать подолога примерно раз в 1-1,5 месяца.

Этот метод применяется в следующих случаях:

  • для исправления врастания и закручивания ногтя,
  • нарушений роста ногтей в результате травмы или перенесённых болезней,
  • при рецидиве врастания после операции.


Обычно скобу 3ТО используют при несильных искривлениях и когда нет возможности установить скобу Фрезера.

Имеются противопоказания: детский возраст, слишком тонкие ногтевые пластины, а также заболевания, связанные с нарушением формирования и роста ногтя. Людям, страдающим сахарным диабетом, коррекционная система не всегда может быть установлена. Решение зависит от стадии заболевания, степени поражения кожи и ногтей.

Приглашаем в филиал Центра подологии Praktika в Жуковском. Скидка 40% на процедуру установки корректирующей системы 3-ТО действует с 16 по 31 августа. Записаться можно по телефону или онлайн на сайте.

VK
OK
WhatsApp
Telegram
Оставить заявку

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.