Логотип
Поиск
Close this search box.

Курс Unibrace

Мы рады сообщить, что Центр подологии “Praktika” в Москве теперь предлагает обучение совершенно новой коррекционной системе Unibrace. Инновационная технология ортониксии была создана для восстановления и коррекции формы ногтей, что дает возможность противостоять таким патологиям, как кручение ногтевых пластин и онихокриптоз. Курс Unibrace подходит специалистам в области педикюра и подологии, которые хотят оказывать помощь клиентам с деформированными и вросшими ногтями:

  • опытным мастерам, уже владеющих другими методами коррекции;
  • мастерам педикюра, которые только начинают свой путь в этой области.

20 февраля 2023 г. прошел первый курс Unibrace.

Обучение проводится сертифицированными преподавателями инновационной системы коррекции UniBrace, имеющими многолетний опыт работы в области подологии и ортопедии:

  1. Екатерина Чугорева – руководитель Центра «Praktika», методист московского Института Подологии, практикующий подолог.
  2. Дмитрий Конкин – ведущий специалист Центра «Praktika».

 

Слушатели курса были обучены новому методу коррекции формы ногтевой пластины, используя медицинский прибор, изобретенный Адрианом Аркада. Нехирургический метод предлагает быстрое и эффективное исправление деформаций любой сложности. Участники курса приобрели навыки работы с уникальным медицинским прибором, позволяющим оперативно устранить проблему вросшего или деформированного ногтя без его удаления.

Программа учебного курса Unibrace (уровень workshop)

Обучение групп из 4-х человек проходит в специально оборудованных аудиториях и тренировочных залах Центра подологии “Praktika” в Москве с 10 до 18 ч.

Участники курса получили теоретические знания по показаниям и противопоказаниям для установки системы UniBrace, алгоритму работы, инструментам/принадлежностям для изготовления и установки и вариантам крепления скобы.

В рамках обучения мастерства была проведена практическая часть:

  • демонстрация процесса изготовления и крепления скобы на модели;
  • отработка с установкой скобы на тренажере и друг на друге в парах.

 

Все практические упражнения были чрезвычайно полезны для мастеров, которые уже сегодня успешно используют новые знания и навыки в своих кабинетах.

Результативность курса Unibrace

По окончании курса каждый участник получил официальный сертификат, подтверждающий его профессиональную компетентность в области коррекции ногтевой пластины с помощью системы Unibrace. Прохождение курсов позволило нашим выпускникам освоить практические навыки, что способствовало успешной реализации профессиональных задач в лечении вросших, дистрофичных и деформированных ногтей своих пациентов.

После прохождения обучения участники оставили множество отзывов, выражающих благодарность за полученные знания и навыки.

Важно отметить, что курсы Unibrace проводятся на постоянной основе, что позволяет всем желающим получить профессиональные навыки. Расписание курсов можно найти на официальном сайте Центра или узнать у администратора.

VK
OK
WhatsApp
Telegram
Оставить заявку

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.