Работаем по обычному графику с 3-го января

Профессиональная косметика AKILEINE

Средства «Акилайн» для ухода за кожей ног и рук позволяют решать существующие проблемы и проводить их профилактику.

В интернет-магазине Центра подологии «Praktika» широко представлены разнообразные средства всех косметических линий AKILEINE как для профессионального ухода, так и для ежедневного использования и применения в эстетических целях.

Эта марка пользуется заслуженным успехом в странах Европы, а также в Канаде и США. Во Франции она является бесспорным лидером среди подобных косметических средств.

Преимущества Акилайн

К неоспоримым достоинствам косметической серии AKILEINE относят:

  • широчайший спектр решаемых проблем в сфере дерматологии и подологии;
  • продуманную линейку специализированных продуктов, нацеленных на максимальный результат в конкретной области;
  • высокую эффективность;
  • богатый натуральный состав, преимущественно на основе растительных экстрактов, натуральных масел и витаминов;
  • гипоаллергенность, отсутствие в составе отдушек, искусственных ароматизаторов;
  • удобство в уходе, поскольку они быстро высыхают, не оставляя неприятного ощущения липкости или жирности;
  • подходит для использования больными диабетом;
  • разнообразие форм выпускаемых средств, среди которых есть спреи, бальзамы, гели, крема, скрабы, маски, соли для ванн и другие виды;
  • наличие уходовых средств для домашнего применения и профессиональных для использования медиками, подологами и мастерами ногтевого сервиса высокой квалификации.

Производитель Акилайн и история создания

Производится косметика «Акилайн» в княжестве Монако на Лазурном берегу в Лаборатории ASEPTA, которая существует с 1946 года и является авторитетным разработчиком косметических средств и препаратов, используемых в дерматологии, косметологии, подологии.

Первый продукт основателей фирмы Анри Масса и Пола Лакруа, профессиональных фармацевтов, был создан ещё в конце 1930-х годов по просьбе сотрудника одного из казино в Монте-Карло. Это был крем для ног, помогающий снять усталость и отёки в результате долгого пребывания в стоячем положении. И только в 1947 году был получен патент на торговую марку AKILEINE. Это было сложное послевоенное время. Но бренд сумел завоевать доверие покупателей сперва в Париже, потом в Европе и в настоящее время продукция под этой маркой продаётся уже более чем в 60 стран мира.

Все средства разрабатываются и изготавливаются исключительно в Монако. Компания не имеет производственных филиалов в других странах. Это позволяет контролировать строгое соблюдение технологии, использование только высококачественного сырья, тестировать продукцию на всех этапах производства и постоянно совершенствовать уже созданные рецептуры.

Акилайн

Состав средств «Акилайн»

В продуманный сбалансированный состав препаратов входят известные своей пользой и эффективностью природные ингредиенты, среди которых:

  • масла виноградной косточки и чайного дерева, масло ши;
  • гинкго билоба;
  • арника;
  • конский каштан и донник;
  • австралийский орех макадамия;
  • пчелиный воск;
  • экстракты кипариса, красного вина и листьев чёрной смородины;
  • эфирные масла лаванды, розмарина, лимона и кедра и многие другие.


В состав также добавлены глицин, триклозан, аллантоин, рутин (витамин А).

Косметика AKILEINE для подологов

Каждая из разработанных Лабораторией ASEPTA линеек продуктов марки «Акилайн» имеет определённую направленность.

Прежде всего рассмотрим средства, предназначенных для решения и профилактики подологических проблем со стопами, голенями и ногтями.

Синяя серия нацелена на максимальное увлажнение, избавление кожи от гиперкератоза, сухости и обезвоживания, ороговелости и предотвращение появления натоптышей и мозолей.

Синяя серия Акилайн

Красная серия предназначена для снятия чувства усталости, охлаждает и придаёт ощущение комфорта и отдыха стопам.

Красная серия Акилайн

Зелёная серия показана при гипергидрозе. Эти средства позволяют нормализовать потоотделение стопы, избавляют ноги от неприятного запаха, полезны в качестве профилактики грибковых заболеваний.

Зеленая серия Акилайн

Специальная серия включает продукты для решения отдельных проблем: отёков, предотвращения пролежней и натоптышей, ухода за диабетической стопой, трещин и других. К ним можно отнести профилактические средства защиты от натирания и избавления от зуда в особо трущихся местах, складках, а также при ношении ортезов и протезов. Имеются отдельные укрепляющие и защищающие средства для ногтей.

Специальная серия Акилайн

Широкий выбор средств «Акилайн»

Лабораторией ASEPTA под маркой AKILEINE выпускаются не только средства для ног, но также питательные и увлажняющие кремы и бальзамы для ухода за лицом, телом, руками, губами, защитные лаки для ногтей.

Компанией разработаны специальные линии косметических продуктов для женщин и детей с учётом их потребностей и особенностей кожи. Имеются универсальные уходовые кремы для кожи, антиперспиранты, антисептическое средство – натуральное масло чайного дерева.

Особой популярностью пользуются средства серии SPORTS AKILEINE для спортсменов, в которую входят продукты широкого спектра действия. В неё входят кремы, масла и гели для разогрева мышц и усиления циркуляции крови. Их применяют перед тренировкой или выступлением на спортивных состязаниях. После занятий помогут снять напряжение и усталость массажные масла, придаст бодрости и избавит от пота специальный гель для душа, поможет быстрее вылечить травмы особая формула спрея от ушибов.

Спортивные средства Акилайн

Купить средства лечебной косметики AKILEINE в Москве и Московской области можно на сайте Центра подологии «PRAKTIKA».

Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в telegram
Telegram
Оставить заявку

Администратор Центра в рабочее время перезвонит вам в течение нескольких минут.